lunes, 31 de mayo de 2010

STRAWBERRY AND CREAM CUPCAKES




Y aquí va la primera receta; es algo sencillita, son unos cupcakes de fresas con nata, ideales ahora que empieza a salir el sol, para una merienda o incluso de postre de una comida ligerita.
Aquí los decoramos con fresas con nata, pero también podeis ponerle queso crema, mezlado con azucar glass, y de esta forma no se estropearán tanto con el calor y están igual de ricos.
INGREDIENTES:


Para los cupcakes:
Moldes de papel
2 cucharadas soperas de maicena
4 cucharadas soperas de harina
4 " " de azucar
1/4 de vaso de leche
2 huevos
1/2 vaso de aceite de girasol
Unas gotas de esencia de vainilla
1/2 sobre de Levadura en polvo
Para decorar:
Nata montada
Fresas
Hojas de Hierbabuena
Mermelada de fresa María Cereza ( o cualquier otra claro!!!)
PREPARACIÓN:
1.- Mezclar los huevos,la leche, el aceite , el azúcar y la vainilla en un bol, con una batidora o a mano con las varillas.
2.- Aparte mezclar la harina con la maicena y levadura. Añadir a la preparación anterior, poco a poco y mejor a mano con las varillas.
3.- Precalentar el horno a 180º. Poner los moldecitos de papel en una bandeja de horno.
Rellenar los moldes de papel sin llegar al borde ( las 3/4 partes del molde)
Meter los cupcakes en el horno ya caliente, cuando esten doraditos bajar un poco la temperatura hasta 150º para que terminen de hacerse; tardan en hacerse 10 o 15 min. Para comprabar si están , se pinchan con un palillito y si sale seco, listos!!!!
4.- Cuando estén fríos ya se pueden decorar con las fresas con nata y una cucharadita de mermelada, también podeis abrirlos al medio y rellenarlos con la mermelada.
Espero que os haya gustado la receta. Un besito y ya sabeis para cualquier consulta o pedido:



4 comentarios:

  1. Felicidades por el comienzo de este estupendo blog que nos dejara los dientes largos ummmm!!! menudas delicias.

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  2. En casa la ponemos en la nevera con los imanes para probarla.
    Un saludo y felicidades por el blog, desde Megustaloquehaces estaremos encantados de probarlo todo.

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  3. voy a tener que probarlas!! parce que están de miedo!!
    mucha suerte con este nuevo proyecto!!

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  4. yo creo que las haré el fin de semana.
    ñam ñam.
    Gracias por la receta.
    Saludos desde Salamanca.

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